Салат из редиса, моркови и редиса

Ингредиенты:
Редиска18 шт
Средняя морковка3 шт
Стебель зеленого лука4 шт
Пучок кинзы1 шт
Для заправки:
Тетрая лимонная цедра1/2 ч.л.
Тертая апельсиновая цедра1/2 ч.л.
Апельсиновый сок2 ст.л.
Лимонный сок2 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Соль, свежемолотый черный перец
Число порций: 6
Время приготовления: 75 минут
Редис и морковь очистите и нарежьте в миску тонкими кружочками. Стебли лука нарежьте поперек чуть наискось. Кинзу измельчите.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки, посолите, поперчите, перемешайте.
Заправьте салат, перемешайте и уберите в холодильник на 1 час до подачи.