Редкие рецепты для мяса, рыбы, заготовок и десертов
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Сладкие блюда
  • Напитки
  • Советы

Салат из редиса, моркови и редиса

Ингредиенты:
Редиска18 шт
Средняя морковка3 шт
Стебель зеленого лука4 шт
Пучок кинзы1 шт
Для заправки:
Тетрая лимонная цедра1/2 ч.л.
Тертая апельсиновая цедра1/2 ч.л.
Апельсиновый сок2 ст.л.
Лимонный сок2 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Соль, свежемолотый черный перец
Число порций: 6
Время приготовления: 75 минут

Редис и морковь очистите и нарежьте в миску тонкими кружочками. Стебли лука нарежьте поперек чуть наискось. Кинзу измельчите.

В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки, посолите, поперчите, перемешайте.

Заправьте салат, перемешайте и уберите в холодильник на 1 час до подачи.

Related posts:

  1. Тунец с салатом из моркови и редиса
  2. Зеленый салат с копченой скумбрией
  3. Летний салат с горбушей и авокадо

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *