Пиратские хот-доги

Ингредиенты:
Основа:
Красная луковица1/2 шт
Сладкий красный перец1/2 шт
Яблочный уксус1/2 ч.л.
Оливковое масло1 ч.л.
Большая сосиска2 шт
Бекон50 г
Маринованный огурец2 шт
Булочка для хот-догов2 шт
Веточка кинзы для украшения1 шт
Для сальсы:
Средний помидор1 шт
Средний болгарский перец 1/4 шт
Соль
Для соуса:
Гречневый йогурт 100 г
Зернистая горчица2 ч.л.
Соль, перец
Число порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Лук нарежьте полукольцами, перец – ломтиками. Сложите овощи в миску, добавьте уксус и масло. Перемешайте и оставьте.
Оберните каждую сосиску беконом и обжаривайте на сковороде-гриль 5-7 минут до золотистого цвета.
Для сальсы мелко порубите помидор и перец, посолите.
Для соуса соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.
Нарежьте огурцы тонкими колечками. Разрежьте булочки, не прорезая до конца, и щедро смажьте изнутри соусом. Выложите внутрь булочек немного сальсы, колечки огурцов, маринованные лук и перец, сосиски. Вставьте в каждую сосиску шпажку, на которую нанижите парус или пиратский флаг. Сразу подавайте, украсив листиками кинзы.