Мини-бургеры с индейкой

Для котлет филе индейки пропустите через мясорубку вместе со сливочным маслом (масло должно быть мягким). Добавьте яйцо, сливки, посолите, поперчите и вымесите массу до однородности. Хорошенько отбейте фарш, чтобы он стал очень липким.
Сформируйте из массы 10 круглых котлеток диаметром чуть меньше диметра булочки, обваляйте в муке и обжаривайте на растительном масле по 5 минут с каждой стороны до готовности.
Кольца ананаса обжаривайте на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук нарежьте колечками. Булочки обжаривайте на гриле 2 минуты со стороны среза.
Соберите бургеры. На нижнюю часть булочки нанесите по 1 ст.л. майонеза, затем выложите котлету из индейки, сверху – горчицу, колечко лука и кружок ананаса.
При помощи разломанной надвое зубочистки прикрепите на каждый бургер по 2 глаза из фаршированных сыром оливок и подавайте.