Летний салат с горбушей и авокадо

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Очистите мякоть от кожуры, мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело. Выложите на блюдо.
Огурец вымойте и нарежьте на длинные тоненькие полоски с помощью овощечистки. Выложите поверх авокадо.
Зелень вымойте и измельчите. Кунжут, мак и семечки обжарьте на сухой сковороде.
Смешайте оливковое масло и апельсиновый салат. Разломайте чиабатту на небольшие кусочки, слегка сбрызните получившемся соусом и обжаривайте несколько минут на раскаленной сковороде (или запекайте в духовке, разогретой до 180-200 С).
Выложите чиабатту на огурцы. Сверху разложите нарезанную тонкими ломтиками рыбу, рукколу и корн. Поперчите, если нужно, посолите, полейте оставшимся соусом, посыпьте семечками, маком и кунжутом и сразу подавайте.