Бургер со свининой

1 луковицу очень мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и тушите лук на тихом огне, пока он не станет светло-коричневым.
Крупно нарежьте мясо и пропустите через мясорубку. Добавьте тушеный лук, 1 ст.л. горчицы, посолите, поперчите.
Добавьте в фарш 3 желтка и хорошо вымесите руками. Слепите котлеты для гамбургеров по 140-150 г каждая и уберите в морозилку на 2-3 часа, ничем их не накрывая.
Разогрейте в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Затем уберите в разогретую до 180 С духовку на 3-4 минуты.
На нижнюю половинку булочки выложите лист салата, котлету, 1 ст.л кетчупа, нарезанный ломтиками маринованный огурец, еще лист салата и пару кружков помидора. Накройте второй половинкой булочки. Так же соберите еще три бургера.