Редкие рецепты для мяса, рыбы, заготовок и десертов
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Сладкие блюда
  • Напитки
  • Советы

Бургер со свининой

Ингредиенты:
Свинина600 г
Луковица1 шт
Оливковое масло
Желтки3 шт
Листья салата
Кетчуп, горчица
Маринованные огурцы3 шт
Помидоры2 шт
Булочки для бургеров
Соль, свежемолотый черный перец
Число порций: 4 бургера
Время приготовления: 225 минут

1 луковицу очень мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и тушите лук на тихом огне, пока он не станет светло-коричневым.

Крупно нарежьте мясо и пропустите через мясорубку. Добавьте тушеный лук, 1 ст.л. горчицы, посолите, поперчите.

Добавьте в фарш 3 желтка и хорошо вымесите руками. Слепите котлеты для гамбургеров по 140-150 г каждая и уберите в морозилку на 2-3 часа, ничем их не накрывая.

Разогрейте в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Затем уберите в разогретую до 180 С духовку на 3-4 минуты.

На нижнюю половинку булочки выложите лист салата, котлету, 1 ст.л кетчупа, нарезанный ломтиками маринованный огурец, еще лист салата и пару кружков помидора. Накройте второй половинкой булочки. Так же соберите еще три бургера.

Related posts:

  1. Бургер с курицей и беконом
  2. Мини-бургеры с индейкой
  3. Котлеты из нута и моркови

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *