Бургер с курицей и беконом

Для соуса мелко нарежьте 4 зубчика чеснока, 1 луковицу и обжаривайте на 1 ст.л. растительного масла 2 минуты. Добавьте 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. паприки и 3 ст.л. томатной пасты. Тушите пару минут.
Мелко нарежьте 100 г бекона, измельчите 1 луковицу и обжаривайте все вместе 3-4 минуты, пока бекон не станет хрустящим. Добавьте 1 ст.л. паприки и перемешайте.
Пропустите через мясорубку куриную грудку. Фарш посолите, поперчите, затем сделайте в центре углубление и выложите в него бекон с луком.
Сверху натрите сыр. Перемешайте. Сформируйте 4 котлеты и обжаривайте их на сильном огне 4 минуты. Затем переверните, выложите на каждую котлету по кусочку сыра и жарьте еще 4 минуты.
Нарежьте 1 помидор кубиками. Булочки для бургера разрежьте пополам. Выложите на нижние половинки по листу салата, котлету с сыром и немного помидоров. Полейте 1 ст.л. соуса, накройте «крышечками».