Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной

2 крупные куриные грудки без кожи и костей разрежьте вдоль, не дорезая до конца, разверните, как книжку, и слегка отбейте с двух сторон между двумя слоями пищевой пленкой или в пакете.
Посолите, поперчите красным молотым перцем, посыпьте сладкой паприкой. Внутреннюю сторону смажьте 1 ст.л. сливочного масла.
Нарежьте ломтиками 100 г сливочного или мягкого сыра и положите на краешек отбитого филе.
Такими же ломтиками нарежьте 100 г мраморной ветчины «Останкино» или бекона и выложите на сыр. Прикройте второй половинкой филе и сколите края зубочистками.
Смажьте грудки 1 ст.л. сливочного масла и выложите в смазанную 1 ст.л. сливочного масла форму. Запекайте грудки при 180 С 20-25 минут. При подаче нарежьте курицу ломтиками и подавайте с зеленью и овощами.