Куриная грудка, фаршированная грибами

Тонко нарежьте 300 г шампиньонов. В большом сотейнике растопите 1 ст.л. сливочного масла и обжаривайте грибы 12-15 минут, пока вся жидкость не испарится.
Очистите и мелко нарежьте 1 луковицу, добавьте к грибам и тушите все вместе 10 минут.
В 4 куриных грудках сделайте кармашки, начините их половиной грибов и заколите зубочистками. Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте грудки 3-4 минуты с каждой стороны.
Выложите на курицу 2 веточки тимьяна и 4 ломтика лимона, влейте в сковороду 50 мл белого сухого вина, посолите, поперчите и тушите грудки 20-25 минут до готовности.
Сотейник с оставшимися грибами поставьте на огонь, влейте 200 мл сливок и готовьте, помешивая, 15 минут до загустения. Варите 165 г гречки 20 минут до готовности. Подавайте курицу с гречкой и грибным соусом.