Чевапчичи с овощным салатом

Ингредиенты:
Упаковка чевапчичей2 шт
Зеленый сладкий перец2 шт
Помидор2 шт
Оливковое масло extra virgin
Овощной салат для подачи
Свежий хлеб для подачи
Горсть салата корн или листиков зеленого базилика
Соль, свежемолотый черный перец
Число порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Разогрейте сковороду-гриль и обжаривайте чевапчичи 10-12 минут, периодически переворачивая, до румяной корочки.
Перец очистите от семян и перегородок и нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте ломтиками. Сбрызните овощи оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Подавайте чевапчичи с овощным салатом и свежим хлебом, украсив листиками корна или базилика.