Сырники в овсяной панировке

Ингредиенты:
Творог400 г
Яйцо1 шт
Пшеничная мука1 ст.л.
Овсяная муки1 ст.л.
Сахар1-2 ст.л.
Овсяные хлопья2 ст.л.
Растительное масло
Сметана, свежие ягоды и конфитюр для подачи
Соль
Число порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитое яйцо и всю муку (можно ее предварительно просеять), перемешайте. Добавьте сахар по вкусу, посолите и тщательно перемешайте до однородности.
Влажными руками сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в овсяных хлопьях.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте со сметаной, ягодами и конфитюром.