Редкие рецепты для мяса, рыбы, заготовок и десертов
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Сладкие блюда
  • Напитки
  • Советы

Сырники в овсяной панировке

Ингредиенты:
Творог400 г
Яйцо1 шт
Пшеничная мука1 ст.л.
Овсяная муки1 ст.л.
Сахар1-2 ст.л.
Овсяные хлопья2 ст.л.
Растительное масло
Сметана, свежие ягоды и конфитюр для подачи
Соль
Число порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитое яйцо и всю муку (можно ее предварительно просеять), перемешайте. Добавьте сахар по вкусу, посолите и тщательно перемешайте до однородности.

Влажными руками сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в овсяных хлопьях.

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте со сметаной, ягодами и конфитюром.

Related posts:

  1. Котлеты из нута и моркови
  2. Морковные котлеты
  3. Овсяные мини-оладушки с разыми топингами

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *