Редкие рецепты для мяса, рыбы, заготовок и десертов
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Сладкие блюда
  • Напитки
  • Советы

Шоколадная колбаса

Ингредиенты:
Какао-порошок3 ст.л.
Сахар4 ст.л.
Ванильный сахар1 ч.л.
Молоко100 мл
Сливочное масло200 г
Бисквитное печенье 500 г
Очищенный миндаль 50 г
Число порций: 10
Время приготовления: 150 минут

Смешайте в сотейнике какао, обычный и ванильный сахар, влейте молоко, добавьте нарезанное кусочками масло.

Поставьте сотейник на тихий огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.

Половину печенья измельчите в блендере в крошку, оставшееся наломайте на маленькие кусочки.

Миндаль измельчите. Соедините печенье и орехи, залейте шоколадной смесью.

Выложите слегка остывшую массу на лист фольги, сформируйте колбасу и плотно заверните. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Достаньте шоколадную колбасу из холодильника, нарежьте на кусочки и подавайте.

Related posts:

  1. Пирог из фаршированных яблок
  2. Печенья – валентинки
  3. Печенье с томатным джемом

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *