Нежный творожный пирог с яблоками

Ингредиенты:
Яйцо4 шт
Сахар160-180 г
Мука30-50 г
Разрыхлитель1/4 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Молотая корица1 ч.л.
Творог или творожная масса 100 г
Изюм60-70 г
Небольшое яблоко4 шт
Сливочное масло20 г
Панировочные сухари80 г
Число порций: 1
Время приготовления: 50 минут
Яйца взбивайте в густую пену, постепенно всыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, корицу, творог, изюм и перемешайте до однородности.
Яблоки очистите и нарежьте дольками. Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 26 см сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто, сверху выложите дольки яблок.
Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте пирог 40 минут. Подавайте теплым или остудите.